Гагарина, Собчак, Рудковская и другие звезды на премии «Женщина года» Glamour

Рассказываем и показываем, как прошла премия «Женщина года» по версии российского журнала Glamour. 

Ксения Собчак
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером прошла премия не только проекта «Сноб», но и российского журнала Glamour. Про первую мы уже рассказали, теперь – о том, кто пришел на премию «Женщина года» и кто унес с собой награду.

Glamour подвел итоги года в Российском академическом молодежном театре, куда к вечеру 13 ноября стали подъезжать дорогие иномарки со светскими хроникерами внутри. Премию посетили: Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым, Ксения Собчак, Регина Тодоренко и Влад Топалов, Яна Рудковская, Ляйсан Утяшева, Юлия Высоцкая, Александра Бортич, Елена Летучая, Маша Миногарова, Маша Федорова, Катерина Шпица и многие-многие другие.

Фотография: DR Юлия Высоцкая

Фотография: DR Яна Рудковская

Фотография: DR Эвелина Хромченко

Фотография: DR Ксения Собчак

За шутки в этом году (впрочем, как и в прошлом) отвечало трио ведущих – Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков. Открыл церемонию номинант Рома Зверь: певец и актер вместе с петербургской певицей Женей Любич исполнил песню «Лето» из одноименного фильма Кирилла Серебренникова.

Фотография: DR Иван Ургант и Ольга Шелест

Фотография: DR Выступление Ромы Зверя

После этого выступления начали объявлять лауреатов премии. В этом году «Женщиной года» стала Саша Бортич – за комедию «Я худею», для съемок в которой она набрала 20 килограммов. «Мужчиной года» стал Рома Зверь. Полина Гагарина, которая вела премию ОК! «Больше чем звезды», взяла статуэтку в категории «Певица года». А беременная Регина Тодоренко и Влад Топалов поставят дома уже вторую награду в номинации «Пара года».

Фотография: DR Александра Бортич

Фотография: DR Полина Гагарина

Фотография: DR Регина Тодоренко и Влад Топалов

Фотография: DR Рома Зверь

«Прорывом года» назвали певицу Юлианну Караулову, «Спортсменкой года» – Светлану Солуянову, «Режиссером года» – Веру Кричевскую (фильм «Дело Собчака»), «Моделью года» – Валентину Ясень, «Проектом года» – Машу Миногарову, «Командой года» – сборную России по футболу, «Вдохновением года» – Ляйсан Утяшеву. Полина Киценко выиграла в категории «Красота с характером».

Фотография: DR Юлианна Караулова

Фотография: DR Ляйсан Утяшева

Фотография: DR Полина Киценко

Фотография: DR Мария Миногарова

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости