Гагарина, Собчак, Рудковская и другие звезды на премии «Женщина года» Glamour

Рассказываем и показываем, как прошла премия «Женщина года» по версии российского журнала Glamour. 

Ксения Собчак

Минувшим вечером прошла премия не только проекта «Сноб», но и российского журнала Glamour. Про первую мы уже рассказали, теперь – о том, кто пришел на премию «Женщина года» и кто унес с собой награду.

Glamour подвел итоги года в Российском академическом молодежном театре, куда к вечеру 13 ноября стали подъезжать дорогие иномарки со светскими хроникерами внутри. Премию посетили: Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым, Ксения Собчак, Регина Тодоренко и Влад Топалов, Яна Рудковская, Ляйсан Утяшева, Юлия Высоцкая, Александра Бортич, Елена Летучая, Маша Миногарова, Маша Федорова, Катерина Шпица и многие-многие другие.

Фотография: DR Юлия Высоцкая

Фотография: DR Яна Рудковская

Фотография: DR Эвелина Хромченко

Фотография: DR Ксения Собчак

За шутки в этом году (впрочем, как и в прошлом) отвечало трио ведущих – Иван Ургант, Ольга Шелест и Александр Гудков. Открыл церемонию номинант Рома Зверь: певец и актер вместе с петербургской певицей Женей Любич исполнил песню «Лето» из одноименного фильма Кирилла Серебренникова.

Фотография: DR Иван Ургант и Ольга Шелест

Фотография: DR Выступление Ромы Зверя

После этого выступления начали объявлять лауреатов премии. В этом году «Женщиной года» стала Саша Бортич – за комедию «Я худею», для съемок в которой она набрала 20 килограммов. «Мужчиной года» стал Рома Зверь. Полина Гагарина, которая вела премию ОК! «Больше чем звезды», взяла статуэтку в категории «Певица года». А беременная Регина Тодоренко и Влад Топалов поставят дома уже вторую награду в номинации «Пара года».

Фотография: DR Александра Бортич

Фотография: DR Полина Гагарина

Фотография: DR Регина Тодоренко и Влад Топалов

Фотография: DR Рома Зверь

«Прорывом года» назвали певицу Юлианну Караулову, «Спортсменкой года» – Светлану Солуянову, «Режиссером года» – Веру Кричевскую (фильм «Дело Собчака»), «Моделью года» – Валентину Ясень, «Проектом года» – Машу Миногарову, «Командой года» – сборную России по футболу, «Вдохновением года» – Ляйсан Утяшеву. Полина Киценко выиграла в категории «Красота с характером».

Фотография: DR Юлианна Караулова

Фотография: DR Ляйсан Утяшева

Фотография: DR Полина Киценко

Фотография: DR Мария Миногарова