ОК! «Больше чем звёзды» 2018: Полина Гагарина, Аглая Тарасова, Зара и все-все-все

Рассказываем и показываем, как прошла премия ОК! «Больше чем звёзды» 2018. Смотрите много фото!

Фотография: Максим Кашин Аглая Тарасова/Зара
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувший вечер, 8 ноября, состоялась долгожданная премия ОК! «Больше чем звёзды». Третий год подряд журнал ОК! чествовал тех знаменитостей, которые для многих поклонников – больше чем просто звезды. В отеле Four Seasons Hotel Moscow собрались номинанты и гости церемонии, все выдержали дресс-код Black Tie. Помог звездам в этом партнер премии –ювелирный бренд MERCURY. Одной из первых на церемонию пришла ведущая вечера Полина Гагарина – в платье фирменного цвета журнала ОК!.

Фотография: Максим Кашин Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

В зале «Чайковский» был настоящий «звездопад»:

Аглая Тарасова, Татьяна Навка, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Анна Седокова, Ингеборга Дапкунайте, Игорь Верник, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Зара, Ксения Раппопорт, Катерина Шпица, Елена Летучая, Маргарита Мамун, Регина Тодоренко и Влад Топалов, Юлия Барановская, Юлия Савичева, Ида Галич, Маша Миногарова, Ян Гэ – все они и многие другие знаменитости стали частью праздника премии ОК!.

Это уже третья премия журнала ОК!. Впервые она состоялась в ноябре 2016 года – и как праздник, посвященный 10-летию журнала ОК! в России, и как дань любимым героям издания – актерам, музыкантам, режиссерам, спортсменам. Событие получилось настолько масштабным, что стало понятно: это интересно не только друзьям и партнерам бренда, но и широкой публике, поэтому было решено сделать премию ежегодной.

Лауреаты премии ОК! «Больше чем звёзды» 2018

В 2017 году состоялась вторая премия журнала ОК!. На этот раз заметно расширился список номинантов: если в первый раз мы выдвигали тех, кто отличился за 10 лет, то теперь это были и молодые артисты, и совсем новые лица, которые смогли сделать невероятное – громко заявить о себе всего лишь за год.

Благодарим официальных партнеров премии: медицинскую корпорацию Rhana, представительство Греческой национальной туристической организации в России и СНГ, ювелирную компанию Mercury, импортера Suzuki в России «СУЗУКИ МОТОР РУС», федеральную розничную сеть магазинов игрушек «Той.ру», Seventeen Cosmetics, итальянский винный дом Mondoro, фотолабораторию Rockmyphoto и «ЛаймаЛюкс Групп». Партнеры оказали неоценимую поддержку в организации премии.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости