Рудковская, Киркоров, Тодоренко в ярких нарядах на вечеринке Moschino[tv]H&M

Почти все звезды светской Москвы пришли на вечеринку Moschino[tv]H&M в ярких нарядах из коллекции. Это стоит увидеть!

Фотография: Архив пресс-службы Яна Рудковская и Филипп Киркоров
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В первый день после праздников, 6 ноября, состоялась вечеринка в честь нашумевшей коллаборации года – H&M и Moschino. Гостями яркого мероприятия стали многие звезды российского шоу-бизнеса, включая Яну Рудковскую, Филиппа Киркорова, Регину Тодоренко, Юлианну Караулову, Ольгу Бузову – все они выбрали для выхода на красную дорожку вещи из коллекции.

В флагманском магазине H&M на Тверской можно было увидеть и других представителей светской Москвы. В пуховике, украшенном золотыми пайетками, блистала Дарья Мороз, а запомнившуюся многим с показа косуху с цепями надела Полина Киценко.

Дарья Мороз

Полина Киценко

Кстати, позировали фотографам также: Андрей Малахов, Алена Долецкая, Маша Федорова, Виктория Дайнеко, Мальбек и Сюзанна, Юлия Барановская, Анжелика Тиманина и другие.

Moschino[tv]H&M – это яркая и очень динамичная коллекция-праздник, воспевающая поп-культуру, радость и разнообразие. Она включает в себя женскую и мужскую линейки, а также одежду для собак. В продажу коллаборация поступит в избранные магазины по всему миру и станет доступна онлайн с 8 ноября.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости