Прилучный с женой и другие звездные гости повеселились на AfterHalloween 2018

В Москве прогремел костюмированный бал-перформанс AfterHalloween, который собрал множество звездных гостей.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

3-4 ноября в Москве прошел самый «театральный» из всех «танцевальных» и самый «музыкальный» из всех «иммерсивных» проектов — бал-карнавал AfterHalloween. Он соединил в себе абсорбтивный театр, художественные перформансы, музыку на девяти танцполах и contemporary dance. Как и всегда, AfterHalloween объединил гостей, на одну ночь перевоплотившихся в героев начала XX века.

Субботним вечером в отеле St. Regis Москва Никольская собрались Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Анна Цуканова-Котт, Ирина Хакамада, Илья Бачурин, Саша Горчилин, Айза Анохина, Роман Маякин, Маша Цигаль, Анастасия Меськова и многие другие.

Главной темой этого года стало спасение Титаника и конец Серебряного века. По сюжету Александр Хартдеген остановил свою машину времени на вечеринке Джея Гетсби. Гетсби уговорил Хартденгена перенестись в 1912 г и спасти Титаник. Далее в атмосферу фантазий и сказочного сна гостей завлекали русалки — верные спутники морских легенд. Посетители смогли не только пообщаться с миром духов, но и погрузились в мир танца, где Bacardi заполнил залы St Regis Москва Никольская великолепным джазом 20-х годов.

Напомним, мероприятие было организовано командой Rise Entertainment в партнерстве с Simiram и креативныим бюро Visionar.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости