Яна Рудковская презентовала звездным друзьям мотивирующий видеоролик

Яна Рудковская снялась в ролике Mondoro, чтобы вдохновить девушек страны не бояться своих смелых желаний и превращать их в реальные цели.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В современном мире о роли женщины говорят на каждом углу, и у каждого на то есть свое мнение. Противоречивые, порой радикальные интерпретации привели к искажению благородной цели гендерного равенства, глобального тренда women’s empowerment — помочь женщинам быть собой, реализовывать свой потенциал. В этом заключается миссия Mondoro и видеоманифеста бренда с участием Яны Рудковской — поддержать смелых женщин, вдохновить их на исполнение желаний, на пробуждение собственной красоты.

Первыми зрителями видео стали знаменитые гости торжественного ужина: Валерия и Иосиф Пригожин, Юлианна Караулова, Анна Чурина, Ксения Сухинова, Анжелика Тиманина, Ксения Князева, Катя Добрякова, Аврора и другие знаменитости.

Когда я слышу, что меня называют железной леди, я радуюсь,– комментирует Яна Рудковская.— Радуюсь, что мне все еще удается оставаться загадкой. Я всего достигала трудом и поэтому уверена: в жизни можно добиться чего угодно — будь то построение собственного бизнеса или создание большой и крепкой семьи

В стремлении побудить девушек раскрыть свою внутреннюю красоту и начать превращать свои желания в цели Яна совместно с Mondoro запустила конкурс. Три победителя будут приглашены в гости к Яне Рудковской на новогодний ужин.

Для участия в нем в период с 02 ноября по 30 ноября нужно:

  • Опубликовать в Instagram фото с цветком в руке.
  • Поделиться самым ярким желанием: может быть, ему пора стать целью?
  • Поставить хэштеги #пробуждениекрасоты и #mondoromoments.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости