Юлианна Караулова пришла на вечеринку в необычном вельветовом комбинезоне

Певица Юлианна Караулова побывала на Усачевском рынке в Москве, где состоялась гастрономическая ночь Beluga Hunting.

Фотография: Архив пресс-службы Юлианна Караулова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Юлианна Караулова стала гостьей ночного гастрономического мероприятия, что состоялось в ночь на 1 ноября на одном из самых красивых рынков Москвы — Усачевском. Для мероприятия популярная певица выбрала необычный образ — она появилась перед фотографами в синем вельветовом комбинезоне с большими карманами. Укладку и мейкап артистка предпочла спокойные.

Кроме артистки, гостями вечера стали Виктория Дайнеко, Татьяна Геворкян, Полина Максимова, Марика Кравцова, Юлианна Караулова, Юлия Барановская и другие звезды.

В эту ночь на Усачевском рынке собрались лучшие московские шеф-повары из модных ресторанов и гастроэнтузиасты. На протяжении вечера и ночи гости пробовали блюда, знакомились с шеф-поварами «по ту сторону стойки» и пробовали специальные закуски.

Под неоновыми вывесками ночного маркета работали приглашенные шефы Владимир Чистяков (Buro Tsum), Андрей Четвертнов (Glenuill), Руслан Поляков (Remy Kitchen Bakery), Владислав Корпусов (Stories),Марат Хайджян (Big Wine Freaks), Наталья Березова (Stall в ДЕПО),а также шефы Сергей Носов (Сыроварня), Денис Соболев (Щепка.Коптильня) и Семен Син (Ryba.Sushi.Oysters).

.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости