Виктория Дайнеко в строгом костюме, а также Альбина Джанабаева на показе Chapurin

В первом ряду на показе Чапурина также можно было заметить Елену Летучую, Юлианну Караулову, Снежану Георгиеву и других.

Фотография: Архив пресс-службы Виктория Дайнеко
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчерашним снежным вечером, 29 октября, в лофт-пространстве «Надежда» на Трехгорной мануфактуре состоялся показ весенне-летней коллекции Chapurin. На важном мероприятии дизайнера Игоря Чапурина поддержали его звездные друзья.

Виктория Дайнеко

Знаменитости пришли на показ, утеплившись. Виктория Дайнеко, например, надела плотный костюм в клетку, а Альбина Джанабаева накинула поверх платья блейзер.

Альбина Джанабаева

В первом ряду на показе Чапурина также можно было заметить Елену Летучую, Юлианну Караулову, Снежану Георгиеву, Машу Федорову и других.

В новой коллекции дизайнер марки следует своему принципу графической деконструкции, меняя привычную геометрию вещей с помощью драпировок, сложных складок и асимметрии. Кроме того, Игорь Чапурин вводит отдельные образы и детали спортивного кроя: подчеркивающие фигуру боди, эластичные лямки, мини-шорты и топы на молнии, отсылающие к стилю телевизионной аэробики начала 90-х.

Несмотря на явный спортивный тренд в коллекции White Russian, дизайнер по традиции отдает предпочтение натуральным материалам: прежде всего, шелку, хлопку, тончайшей шерсти и рами-ткани из азиатской крапивы. В то же время в коллекции есть вещи, созданные с применением новых технологий обработки синтетических волокон и материалы из переработанного пластика.

Игорь Чапурин

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости