Елена Летучая, Егор Корешков и другие на открытии зимнего бара на крыше

26 октября звездные гости собрались в ресторане O2 Lounge отеля The Ritz-Carlton, Moscow на коктейль по случаю презентации.

Фотография: DR Елена Летучая
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Бар на крыше с живописным видом на исторический центр Москвы - это совместный проект The Ritz-Carlton, Moscow с одним из старейших и уважаемых односолодовых виски Шотландии The Macallan.

Фотография: DR

Пятничным вечером на мероприятие The Macallan High Tea собрались Елена Летучая, Егор Корешков, Мария Погребняк, Руслан Нигматуллин, Эва Вострокнутова и многие другие.

Фотография: DR Егор Корешков

Фотография: DR Мария Погребняк

Фотография: DR Руслан Нигматуллин

Фотография: DR Эва Вострокнутова

Фотография: DR Ольга Якубович

Специальным гостем мероприятия стал Никола Мельников – композитор и пианист-виртуоз, создавший специально к открытию зимнего бара The Macallan музыкальное сопровождение. Кроме того, гостей ждал зажигательный DJ-сет от Виталия Козака.

Фотография: DR Виталий Козак

Фотография: DR Никола Мельников

Идейным вдохновителем вечера в Москве стала художница и основатель Midsummernight’s dream Марго Трушина. Ее работы были представлены в Royal Academy of Arts (Лондон), в Музее современного искусства (Турин), на Московских Биеннале современного искусства. Под ее руководством в зимнем баре была создана неоновая инсталляция, посвященная теме High Tea. Инсталляция называется Posthuman и представляет собой светящиеся абстрактные человеческие фигуры, свободно левитирующие в пространстве стеклянного бара The Macallan.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости