Все в деловых костюмах: Устинова, Куркова, Вилкова, Акиньшина на кинопремьере

В Москве состоялась премьера фильма Надежды Михалковой «Проигранное место». Поддержать режиссера приехали звездные друзья и родители.

Фотография: Максим Кашин

Вчера, 29 октября, в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась светская премьера дебютной работы Надежды Михалковой в качестве режиссера. Представить ленту вышла почти вся съемочная группа, включая самых юных артистов. Фильм «Проигранное место» — это история про подростков, учеников старших классов. Они рассказывают друг другу страшные истории о «проигранном месте» в кинотеатре. Легенда гласит: того, кто сядет на это кресло, ждет смерть.

Одну из главных ролей в мистическом хорроре сыграла старшая сестра Надежды — Анна Михалкова, которая не смогла в этот вечер присутствовать на премьере. Вместо нее поддержать дочь пришли родители — Никита и Татьяна Михалковы и старший брат Артем.

Фотография: Максим Кашин

Посмотреть на дебют актрисы в качестве режиссера пришли многочисленные звездные друзья и коллеги: Светлана Устинова, Равшана Куркова, Глюкоза, Екатерина Вилкова, Егор Корешков, Оксана Акиньшина и многие другие. Интересно, что гости не сговариваясь выбрали схожий стиль в одежде. Негласным дресс-кодом в этот день оказался деловой стиль. Дамы для выхода на красную дорожку выбрали строгие мужские пиджаки, классические брюки и длинные юбки.

Больше гостей ищите в нашей галерее:

Накануне премьеры Надежда и Анна Михалкова дали эксклюзивное интервью Вадиму Вернику и рассказали некоторые подробности съемочного процесса и того, как им работалось вместе. Читайте интервью сестер в свежем номере журнала ОК! от 1-го ноября.