Полина Гагарина пришла на вечеринку в золотом платье по фигуре и сразила всех

Певица Полина Гагарина вновь и вновь доказывает, что она одна из самых стильных знаменитостей в российском шоу-бизнесе 

Фотография: Архив пресс-службы Полина Гагарина
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Минувшим вечером Полина Гагарина стала гостьей коктейльной вечеринки по случаю открытия флагманского бутика Bottega Beneta в Третьяковском проезде. Для выхода певица и мама двоих детей выбрала элегантный и кокетливый образ: золотое платье Bottega Veneta по фигуре и с плиссированной юбкой, которое поддержала нейтральными нюдовыми лодочками и черным клатчем. Мейкап артистка сделала неброский, а волосы уложила в своем стиле — легкими голливудскими локонами.

Полина Гагарина

Важной частью мероприятия стала презентация капсульной коллекции Bottega Veneta, созданной эксклюзивно для Москвы. В коллекции женской одежды представлены роскошные пальто из овчины с клетчатым узором, плиссированные трикотажные платья, строгие костюмы, а также лимитированная серия одной из самых известных сумок бренда — модели Cabat.

Среди гостей, кроме Полины Гагариной, отметились многие светские дамы — Ольга Зуева, Ясмина Муратович, Алла Вербер и другие. Актриса, режиссер и муза Данилы Козловского Ольга Зуева выбрала для себя очень яркий солнечный образ — желтое двухслойное платье и желтый же плотный тренч, которые поддержала бордовыми туфлями.

Жмите на фото, чтобы посмотреть всю галерею!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости