Баста и Елена Пинская привели свою подросшую младшую дочь на модный показ

Семейный подряд! Рэпер Баста и его жена Елена Пинская понемногу приучают младшую дочь к светской жизни.

Фотография: Архив пресс-службы Баста и Елена Пинская
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Рэпер Баста и его жена Елена Пинская стали почетными гостями модного показа TSUM Fashion Show, что состоялось минувшим вечером в главном модном центре Москвы. Супруги пришли не одни, а взяли свою младшую дочь — пятилетнюю Василису. Судя по всему, девочка чувствовала себя раскрепощенно и вполне справилась с ролью светской модницы.

Баста и Елена Пинская

На показе в ЦУМе клиентам и гостям главного department store столицы представили образы, составленные из одежды, обуви и аксессуаров ведущих брендов ЦУМа — Celine, Calvin Klein 205W39NYC, Loewe, Dolce&Gabbana, Saint Laurent, Chloe,́ Bottega Veneta, Giorgio Armani, Valentino, Givenchy, Dries Van Noten, Marni, Maison Margiela, Tod’s и других.

Также на показ в ЦУМ пришли Ксения Собчак, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина и другие знаменитости. Жмите на фото, чтобы открыть и просмотреть всю галерею.

Сет-дизайнеры показа оформили концептуальное пространство пятого этажа ЦУМа материалами, знакомыми всем с детства — линолеумом, кафелем, обоями в цветочек и с принтом в виде оленей, который был неотъемлемой частью образа модной молодежи в 50-х годах.

Макияж и прически моделей для ЦУМ Fashion Show были выполнены в соответствии с главными трендами сезона: «рваные» волосы, обстриженные челки, ретро-укладки 60-х годов, нюдовый макияж губ, светящаяся кожа, акцент на глазах — бирюзовые и фиолетовые стрелки на нижнем веке.

Кстати, на подиум вышла популярная актриса театра и кино Виктория Исакова. Смотрите галерею ниже!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости