Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Максим Виторган и другие на премьере фильма

Премьера нового фильма Паоло Соррентино «Лоро» прошла в «Иллюзионе» в минувший понедельник.        

Фотография: Архив пресс-службы Владимир Вдовиченков, Елена Лядова

22 октября в одном из старейших кинотеатров Москвы «Иллюзион» прошла светская премьера новой картины знаменитого итальянского режиссера Паоло Соррентино – «Лоро». Посмотреть один из самых ожидаемых фильмов этого года о жизни скандального итальянского политика Сильвио Берлускони пришли российские селебритис: Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Максим Виторган, Ирина Хакамада, Павел Деревянко и многие другие.

Владимир Вдовиченков, Елена Лядова

«Лоро» (в переводе с итальянского означает «они») – это картина о нуворише-итальянце, тиране и весельчаке, гедонисте и романтике, скандальном политике и миллиардере Сильвио Берлускони. На закрытых вечеринках и дорогих приемах, в Риме и на Сардинии, – его всегда окружают самые красивые и самые опасные люди, готовые на все, лишь бы получить доступ к живой легенде.

Галерея звездных гостей:

Это ироничный портрет современности от автора «Великой красоты» и «Молодости», оскароносного Паоло Соррентино. Главную роль в фильме исполнил актер Тони Сервилло, сыгравший «Великой красоте» и «Последствиях любви». Как рассказал сам Паоло Соррентино, эта картина не столько о Берлускони, сколько об итальянцах.

Не обо всех, только о части. Она — о красоте жизни и красоте вульгарности. Берлускони ‒ прекрасный актёр и великий рассказчик, в первую очередь самого себя и своей истории. Но его рассказ всегда идиллический. Необходимо было снять фильм, чтобы посмотреть на него другими глазами, рассказать о боли, страхах этого человека и понять его мотивы, – отметил режиссер.

Фильм выйдет в российский прокат 25 октября.