Белое и чёрное: Яна Рудковская и Юлия Барановская с детьми на балу Tatler

Состоялся восьмой Бал дебютанток журнала Tatler. Смотрите много (!) фото звездных гостей в роскошных нарядах.

Фотография: Архив пресс-службы Юлия Барановская и Яна Рудковская с детьми

В минувший понедельник, 22 октября, в центре Москвы состоялся восьмой Бал дебютанток, который организовывает журнал Tatler. Одно из самых красивых и торжественных светских мероприятий посетили многие знаменитости, включая главную представительницу столичного бомонда Яну Рудковскую и популярную телеведущую Юлию Барановскую.

Фотография: Архив пресс-службы Юлия Барановская и Яна Рудковская с детьми

Яна пришла на бал вместе со своими двумя мужчинами – сыновьями Сашей и Колей. Ещё два, муж Евгений Плющенко и старший сын Андрей, как призналась звезда, «на жестком спорте», поэтому не смогли поддержать наследниц именитых и состоятельных фамилий. Для торжества Рудковская выбрала струящееся платье в пол Georges Hobeika молочного цвета.

Яна Рудковская

А вот Юлию Барановскую сопровождали все её трое детей: Артем, Арсений и Яна. На бал телеведущая пришла в черном инкрустированном платье с полупрозрачными вставками. Будущая дебютантка – 10-летняя Яна – умилила всех собравшихся розовым пышным платьем авторства Sasha Kim.

Юлия Барановская с детьми и Эвелина Хромченко

Посмотрели танцы полонез под «Танец с кубками» из балета «Лебединое озеро» П. И. Чайковского и вальс из балета «Лебединое озеро» в исполнении дебютанток также Григорий Лепс, Баста, Юлианна Караулова, Эвелина Хромченко, Ксения Сухинова, Любовь Толкалина и многие-многие другие.

Среди списка участниц восьмого Бала дебютанток Tatle вам хорошо знакомы несколько фамилий: Ева Лепс, Анна Мазаева, Мария Кончаловская.

Мария Кончаловская

Анна Мазаева