Бельевой топ и кружево: похудевшая после родов Елена Захарова вышла в свет

Актриса Елена Захарова стала гостьей презентации американской галереи Gallery Cart Art Foundation в минувшие выходные.

Фотография: Архив пресс-службы Елена Захарова

В минувшие выходные в Центральном доме художника на Крымском Валу прошла презентация американского выставочного проекта Art for Art. Здесь впервые были представлены работы американских и французских художников в России. Экспозиция «Art for Art. Ловцы снов» включает в себя более 30 живописных работ, которые следуют новой интерпретации известных течений в искусстве в современном прочтении — гиперреализма, пуантилизма, абстракции,экспрессионизма и импрессионизма.

Среди гостей вечеринки была Светлана Захарова. Актриса родила в декабре прошлого года и с тех пор редко появляется на публике, поэтому изменения в ее фигуре особенно заметны — она очень похудела! Для выхода Светлана выбрала total black look — кружевные брюки, топ в бельевом стиле и пиджак под стать брюкам. К наряду она подобрала стеганую сумочку.

Елена Захарова

Также открытие выставки посетили Андрей Малахов, Анна Меликян, Влад Лисовец, Александра Ревенко, Анастасия Меськова и другие знаменитости.

Выставка «Art for Art. Ловцы снов» пройдёт с 21 по 28 октября 2018 года. Время работы: 12:00-20:00. Адрес: Крымский вал, 10 (Центральный дом художника).