Долецкая, Хромченко и другие знаменитости на показе спектакля в Большом

Знаменитости посмотрели постановку в честь запуска новой лимитированной коллекции кофе Nespresso. А мы смотрим их фото.

Фотография: Архив пресс-службы Алена Долецкая
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшую среду, 10 октября, в Большом театре прошел закрытый показ спектакля «Двое. День в Париже», поставленного специально для презентации новой лимитированной коллекции блендов Nespresso Variations Taste of Paris. Ценителями искусства и кофе оказались многие представители светской Москвы, включая Алену Долецкую, Викторию Шелягову, Надежду Сысоеву, Эвелину Хромченко, Наталью Османн и не только.

Фотография: Архив пресс-службы Алена Долецкая, Виктория Шелягова

Невероятное путешествие во Францию длиной в один вечер развернулось в стенах Бетховенского зала. В красивых декорациях истинные поклонники кофе пыпили свои бодрящие напитки, а также оценили бленды, посвященные традиционным французским десертам: пралине и макарон.

Главные герои театральной фантазии «Двое. Один День в Париже» стали Барбара и Жак Брель, легендарная талантливая влюбленная пара, ставшая во Франции символом свободы и таланта, выразившая в своих песнях дух Парижа. Их хореографическим воплощением на сцене стали Андрей Остапенко и Светлана Макаренко. Постановка основана на незабываемых песнях Жака и Барбары Брель, их воспоминаниях и записях из дневника о Париже. Тексты прочитали Агния Кузнецова и Артем Ткаченко.

Андрей Остапенко, Светлана Макаренко, Артем Ткаченко, Агния Кузнецова

Автором сценария выступил главный редактор проекта «Сноб» Сергей Николаевич, режиссер – Савва Савельев, хореограф – обладатель премии «Золотая Маска» – Владимир Варнава.

Все в чёрном: беременная Собчак, Перминова, Гагарина, Рудковская на светском ужине

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости