Беременная Ирена Понарошку с мужем на открытии выставки «Погружение»

В Музее Москвы открылась выставка подводных фотографий Зены Холлоуэй, снятых на iPhone.     

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Музее Москвы открылась третья экспозиция проекта re:Store digital art, объединяющего высокие технологии и современное искусство. Над выставкой «Погружение», посвященной поиску ответов на вечные вопросы, работала звездная лондонская команда во главе с подводным фотографом Зеной Холлоуэй. Первыми увидеть выставку пришли Мария Шумакова, Юлия Хлынина, Ирена Понарошку и другие звезды.

За свою карьеру Зена Холлоуэй успела поработать с изданиями Dazed & Confused, Harper's Bazaar, Vanity Fair и брендами English National Opera, The Royal Ballet и BBC. На этот раз ее фантастические подводные образы посвящены разным путям познания, будь то поиск ответов в себе, в природе или в интернете. Экспозиция состоит из фотографий, закольцованных live-фото, видео и бэкстейджа, снятых на iPhone X.

Традиционно на выставке есть второй, цифровой зал, где на iPad можно рассмотреть работы победителей фотоконкурса re:Store Mobile Awards. Все фотографии посвящены теме «Погружение» и сделаны на iPhone. Выставка продлится до 30 октября 2018 года. Вход бесплатный.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости