Этот образ Светланы Ходченковой вы точно захотите повторить. Фото

Для выхода актриса выбрала длинную кожаную юбку с запáхом, свободный лавандовый свитер с удлиненными рукавами и черные ботинки со шнуровкой.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Светлана Ходченкова стала главной звездой вечеринки по поводу открытия ежегодного кинофестиваля «Неделя Каннского кино», что состоялось вчера, 10 октября, в кинотеатре «Москва» при поддержке компании Chopard.

Для выхода актриса выбрала длинную кожаную юбку с запáхом, свободный лавандовый свитер с удлиненными рукавами и черные ботинки со шнуровкой. Ее о браз дополнила маленькая черная сумочка. Волосы Светлана предпочла распустить, а макияж сделала прозрачный, почти невидимый.

Светлана Ходченкова

В рамках торжественного открытия прошел показ фильма Пола Дано «Дикая жизнь». Сюжет основан на одноименном романе Ричарда Форда, действие разворачивается в 1960-х годах. История рассказана с позиции мальчика, который видит, как из-за невнимания родителей друг к другу распадается семья. В главных ролях Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган.

Жмите на фото и смотрите всю галерею в полном масштабе ►

Ювелирным партнером мероприятия выступает компания Chopard, которая является официальным партнером Каннского кинофестиваля и изготавливает самую престижную награду «Золотая пальмовая ветвь».

«Недели Каннского Кино 2018» продлятся до 28 октября. Любой желающий получит возможность посмотреть фильмы-участники Каннского кинофестиваля 2018 на языке оригинала с русскими субтитрами. «Дикая Жизнь», «Дом, который построил Джек», «Магазинные воришки», «Под Сильвер Лэйк», «Ангел», «Три Лица», «Экстаз», «Счастливый Лазарь» - эти и другие номинанты на Золотую Пальмовую Ветвь в течение 2-х недель будут доступны для просмотра до выхода в прокат, в кинотеатре «Москва».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости