Алла Довлатова и Лиза Арзамасова пришли на театральную премьеру в необычных образах

Телеведущая Алла Довлатова и актриса Елизавета Арзамасова стали гостями премьерной постановки «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК».

Фотография: Архив пресс-службы Алла Довлатова, Лиза Арзамасова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Театре МДМ состоялась премьера бродвейского спектакля «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК». Среди гостей премьеры оказались телеведущая Алла Довлатова, которая выбрала для себя неожиданный аутфит — нежно-розовый спортивного кроя костюм с попугаями и блестящие кеды, что больше подошло бы девочке-подростку. А молодая актриса Лиза Арзамасова, напротив, появилась перед фотографами в образе дерзкой соблазнительницы — платье в бельевом стиле, пончо с вышивкой и в замшевых туфлях на каблуке.

Алла Довлатова, Лиза Арзамасова

В премьерный вечер все действительно шло «не так» — у съемочных групп и фотографов выходила из строя техника, корреспонденты забывали текст, а в самый разгар торжества на площадке появилась женщина-полицейский с огромной овчаркой на поводке, перепутав то ли время, то ли место для осуществления должностных обязанностей. Говорят, что и зрители что-то напутали в этот день — например, многие из них были уверены, что пришли на премьеру мюзикла, а не драматического спектакля...

Среди гостей были замечены Лолита Милявская, Нонна Гришаева, Александр и Екатерина Стриженовы, Лиза Арзамасова, Ирина Слуцкая, Максим Дунаевский, Митя Фомин, Влад Топалов, Елена Воробей, Ирина Линдт, Яна Поплавская, Клава Кока, Анна Большова, Алла Довлатова, а также по специальному приглашению на премьеру из Лондона приехали авторы пьесы Генри Льюис и Джонатан Сэйер.

Главные роли в постановке «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» сыграли Сергей Епишев (Крис), Анастасия Стоцкая (Сандра), Илья Денискин (Джонатан), Алексей Секирин (Роберт), Анна Глаубэ (Энни), Даня Чванов (Макс), Никита Смольянинов (Деннис), Александр Горелов (Тревор). Звездные зрители высоко оценили их работу, как и работу постановщиков.

В моей жизни всё идет не так, и в этом и кайф,— рассказала о впечатлениях Лолита Милявская.— Именно поэтому я могу над этим смеяться, ведь мне понятно, над чем смеялись зрители сегодня. Отлично, что в этом спектакле зрителю показывают закулисных работников — их труд очень важен, это должно быть понятно зрителю

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости