Это платье Ани Чиповской заставит вас кусать локти от зависти

Актриса и певица Аня Чиповская закрыла серию вечеринок и встреч с героями нашего времени La Maison Rémy Martin. 

Фотография: Архив пресс-службы Аня Чиповская
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В пространстве Музея архитектури имени Щусева состоялась последняя вечеринка из серии La Maison Rémy Martin, где яркие герои современности раскрывали публике свои таланты и делились с гостями вдохновляющими историями своего творческого пути. Мероприятие стало частью глобальной кампании One Life / Live Them, которая поддерживает поколение «слэшеров» — неутомимых людей, успевающих прожить сразу несколько интересных жизней вместо одной.

И завершила этот марафон актриса и певица Аня Чиповская. Для вечера она выбрала черное платье с кружевной вставкой и интересными деталями на карманах, а к нему подобрала туфли с очень оригинальным дизайном. Образ артистки завершил мейкап с акцентом на губы.

Аня Чиповская

Под аккомпанемент рояля, за которым был ее папа — музыкант-аранжировщик, пианист и композитор Борис Фрумкин — Аня исполнила проникновенные джазовые композиции. Послушать исполнительницу пришли Светлана Устинова и Илья Стюарт, Алексей Киселев и Маруся Фомина, Сабина Ахметова, Юлианна Караулова,Наталья и Мурад Османн, Марика, Полина Сохранова, Иван Макаревич, Анастасия Меськова и другие знаменитости.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости