Беременная Регина Тодоренко и другие звезды на презентации стартапа Валерии

Певица Валерия устроила праздник в честь запуска собственного сервиса по доставке качественной и полезной еды No secret by Valeriya

Фотография: Архив пресс-службы Регина Тодоренко
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшую среду, 26 сентября, в Rose Bar на Большой Дмитровке прошел светский ужин, посвященный презентации совместного проекта Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии — сервиса по доставке качественной и полезной еды No secret by Valeriya. Мероприятие посетили многие звезды и друзья автора и идеолога проекта Валерии: Юлия Барановская, Регина Тодоренко, Полина Аскери, Алена Гаврилова, Тутта Ларсен, Эмин Агаларов и не только.

Фотография: Архив пресс-службы Регина Тодоренко с подругой

Певица много лет придерживается принципа «здоровое питание как образ жизни» и на личном опыте доказывает, как с помощью грамотного подхода к системе питания оставаться в прекрасной форме, быть в непрерывном тонусе, выглядеть и чувствовать себя превосходно. Во время презентации знаменитость рассказала, как системный подход к организации питания влияет на внешнее и внутреннее совершенствование. А участники мероприятия продегустировали блюда из разнообразного меню сервиса.

Продолжением презентации стало вечернее мероприятие для светских гостей. Звезды угощались ужином от No secret by Valeriya и наслаждались приятной атмосферой ужина. Помимо дегустации разнообразных угощений гостей ждал приятный сюрприз: на сцене выступили Валерия и EMIN.

Юлия Барановская и Эмин Агаларов

Программы разработаны диетологом Юлией Пигаревой и в деталях реализованы шеф-поваром Кириллом Бергером. Блюда в течение всей программы не повторяются, а в их приготовлении используются только свежие и здоровые продукты.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости