Виктория Бекхэм в прозрачной блузе вышла в свет после новости о беременности

Виктория Бекхэм пришла на вечеринку в соблазнительном наряде – блузе с высоким воротом, сквозь которую просвечивалось кружевное бра.

Фотография: Getty/Fotobank Виктория Бекхэм
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в СМИ появилась новость о том, что 44-летняя Виктория Бекхэм и 43-летний Дэвид Бекхэм станут родителями в пятый раз. Об этом сообщил инсайдер, однако сами знаменитости пока не торопятся комментировать эту новость. И на вчерашнем светском мероприятии, который организовал Дерек Бласберг, Виктория не промолвила ни слова об этом.

Бекхэм появилась на вечеринке YouTube, которая прошла в рамках недели моды в Париже, одна. Бывшая солистка группы Spice Girls пришла в довольно откровенном наряде – блузе с высоким воротом, сквозь которую просвечивалось кружевное бра.

Фотография: Getty/Fotobank Виктория Бекхэм

Низ наряда знаменитости уравновешивал сексуальный верх: Виктория надела широкие лимонно-желтые штаны.

Фотография: Getty/Fotobank Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм, Мария Порошина и ещё 10 звёзд, которые решили родить после 40

Отметим, что животика у Бекхэм не видно: либо срок ещё маленький (Виктория родит, по сообщению инсайдера, лишь в марте), либо вынашивает седьмого Бекхэма суррогатная мать.

Кстати говоря, прошедшее событие Дерека посетили многие знаменитые модели, включая российскую красавицу Наталью Водянову, подруг Кендалл Дженнер и Беллу Хадид, маму годовалого сына Роузи Хантингтон-Уайетли.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости