Comedy Club в Ереване: Жан-Клод Ван Дамм, Александр Ревва, Елена Летучая и другие звезды

15 и 16 сентября в Ереване впервые прошел фестиваль юмора Comedy Club. Столицу Армении посетили не только резиденты шоу, но и многие звезды.

Фотография: DR Жан-Клод Ван Дамм

Фестиваль был торжественно приурочен к большой юбилейной дате: Еревану исполняется 2800 лет. Со сцены спортивно-концертного комплекса имени Карена Демирчяна блистательными шутками и убойными миниатюрами жителей и многочисленных гостей города радовали постоянные резиденты Comedy Club: Павел Воля, Гарик Харламов, Демис Карибидис, Марина Кравец, группа USB, Женя Синяков, Тимур Батрутдинов, трио «Смирнов, Иванов, Соболев», Дмитрий Грачёв и многие другие. Всего в съемках приняли участие 22 резидента, в том числе Гарик Мартиросян, который выступил после долгого отсутствия.

Фотография: Архив Comedy Club Гарик Мартиросян и Жанна Мартиросян

Фотография: Архив Comedy Club Александр Ревва с женой Анжеликой

Фотография: Архив Comedy Club Артур Джанибекян и Элина Джанибекян

Главной неожиданностью фестиваля в Ереване стало появления на красной ковровой дорожке Жан-Клода Ван Дамма. Культовый герой боевиков 90-х, культурист и мастер боевых искусств продемонстрировал перед фотографами и журналистами несколько фирменных приемов, а затем занял место в зрительном зале. Впрочем, долго за VIP-столиком ему сидеть не пришлось. Под громогласные аплодисменты актера вызвал на сцену Павел Воля. Жан-Клод с радостью парировал всем шуткам ведущих и даже соглашался на их безумные авантюры: например, посостязался в навыках восточных единоборств с обладательницей титула «Краса России 2018» Яной Войт и сбил одним ударом яблоко с головы Воли. Правда, на шпагат на сцене Ван Дамм так и не сел, объяснив, что стал популярен всё-таки благодаря актерскому таланту, а не растяжке. Зато трогательно признался в любви Армении.

Фотография: Архив Comedy Club Жан-Клод Ван Дамм на сцене Comedy Club

Фотография: Архив Comedy Club Жан-Клод Ван Дамм на сцене Comedy Club

«У всех зрителей Comedy Club, как и у моих поклонников, прекрасный вкус! Я счастлив вернутся в вашу замечательную страну. Получил самые приятные впечатления и от съёмок, и от Армении», - сказал Жан-Клод Ван Дамм

Фотография: Архив Comedy Club Жан-Клод Ван Дамм

Среди звездных гостей также можно было заметить Гошу Куценко, Михаила Галустяна с женой Викторией, Елену Летучую, Маргариту Мамун, DJ Smash, Наталью Еприкян и других знаменитостей с хорошим чувством юмора.

Фотография: Архив Comedy Club Елена Летучая

Фотография: Архив Comedy Club Гоша Куценко

Все телезрители и поклонники Comedy Club смогут лично оценить физическую форму Ван Дамма, искрометный юмор любимого дуэта ведущих Воли и Мартиросяна, новые миниатюры (порой даже на социально-политические темы) и новые шутки резидентов с армянским колоритом 21, 28 сентября и 5 октября в эфире ТНТ.