В тренде: Виктория Дайнеко в белом костюме повеселилась на парфюмерной вечеринке

Вчера в отеле Metropol собрались главные парфюмерные поклонники. Звездным гостям были представлены последние новинки бренда Clive Christian.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

13 сентября Москву посетил любимый парфюмер королевы Елизаветы II — Клайв Кристиан. Он привез последние новинки собственного бренда, эксклюзивно представленные в проекте Molecule, – ароматы со сложными композициями, в основе которых лежат редкие и драгоценные компоненты.

Одними из первых с новинками бренда ознакомились Полина Киценко, Евгения Линович, Маргарита Лиева, Алла и Расим Акперовы, Юлия Шарапова, Илья Бачурин, Катя Добрякова, Яна Лапутина, Анжелика Тиманина, Ясмина Муратович и многие другие. Ярким было появление на ужине Виктории Дайнеко. Певица выбрала для светского выхода строгий строгий костюм белого цвета, пополнив ряды самых ярких модниц этой недели. Лаконичный образ Дайнеко разбавила ярким макияжем, и маленькой дамской сумочкой с оригинальной ручкой-кольцом.

Ранее предпочтение белому цвету отдали Леди Гага, Николь Кидман на международном кинофестивале в Торонто и даже Кристина Агилера на Неделе моды в Нью-Йорке

На ужине были представлены ароматы линеек Noble Art Deco и Noble Art Nouveau. Ароматы Noble Collection созданы как атрибуты аристократического образа жизни. В них воссоздаются ноты, отражающие разные стили и эпохи в культуре, архитектуре, живописи и музыке.

Напомним, Клайв Кристиан является поставщиком королевского двора, одним из немногих получивших орден Елизаветы II. После того как его духи стали самыми дорогими в мире, Королева подарила парфюмеру герб, который теперь украшает каждый флакон

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости