Юлия Пересильд блистала в пудровом платье на открытии бутика Rado

Часовая компания Rado и посланница бренда актриса Юлия Пересильд пригласили друзей на завтрак по случаю открытия нового бутика в Москве.

Фотография: Архив пресс-службы
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Президент часовой компании Rado Матиас Брешан и Юлия Пересильд приняли участие в открытии нового бутика в Москве, а затем пригласили гостей на бранч в ресторане Baccarat Cristal Room. Для выхода знаменитая российская актриса выбрала нежное пудровое платье с открытыми плечами и сделала укладку волнами в стиле старого Голливуда.

На презентации она сделала гостям сюрприз, исполнив ретро-песни Микаэла Таривердиева, а также песню Сары Леандер «Ветер принес мне песню» на немецком языке. Среди гостей отметились Анна Цуканова-Котт, Ксения Соловьева, Екатерина Одинцова и другие светские персоны.

Новый адрес бутик Rado получил на улице Никольская. Пространство оформлено в традиционном для бренда стиле: шоколадно-коричневые тона создают уютную атмосферу, бронзовые элементы подчеркивают легкость пространства, а черные глянцевые поверхности делают дизайн минималистичным.

В бутике представлены все коллекции марки, включая эксклюзивную линию True Design, созданную совместно с дизайнерами из разных стран, линию True Star Sign из 12 моделей со знаками зодиака, а также вся палитра фирменной цветной керамики, в настоящий момент состоящая из 7 цветов и доступная в самых разных коллекциях бренда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости