«Новая волна» 2018: Светлана Лобода, Елена Темникова и другие на церемонии закрытия

В Сочи 9 сентября грандиозным концертом завершился Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» 2018.

Фотография: DR Светлана Лобода
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В сочинском New Wave Hall объявили имена призеров «Новой волны» 2018. На торжественную церемонию закрытия приехали Светлана Лобода, Лариса Долина, Алёна Свиридова, Елена Темникова, Зара, Лолита, Олег Газманов, Слава, Денис Клявер, Жасмин, группа «Банд`Эрос» и многие другие артисты. Кроме Валерия Леонтьева, который был заявлен в программе вечера. Накануне стало известно, что артист почувствовал недомогание и вынужден был обратиться к помощи медиков. Ему поставили диагноз «пневмония» и прописали постельный режим. К церемонии закрытия Леонтьев так и не поправился.

Зара

Алёна Свиридова

Выступление Елены Темниковой

Лера Кудрявцева

Игорь Крутой и глава города Сочи Анатолий Пахомов

Олег Газманов

Группа Банд`Эрос

Самым ярким номером вечера стало выступление Светланы Лободы. Она исполнила свой хит «Superstar» в окружении танцоров в серебристых виниловых костюмах под фаер-шоу и громкие аплодисменты зрителей.

Выступление Светланы Лободы

«Новая волна» жива, живет и жить будет! Желаю большой удачи всем конкурсантам, они находятся в самом начале большого и яркого пути. Победы - это, конечно, классно. Но поражения - еще лучше, потому что есть, куда идти и к чему стремиться!» - сказала Светлана Лобода

Настоящий цветочный «урожай» неожиданно собрал молодой артист из Казахстана Димаш Кудайбергенов. На своей родине он известен каждому благодаря своему необычному тембру голоса и сильному вокалу. Ведущие вечера, Марина Кравец и Тимур Родригез, шутили, что количеству цветов, подаренных Димашу поклонницами, позавидовали бы Басков с Киркоровым. Потребовалась помощь пяти администраторов, которые дважды выходили на сцену, чтобы унести все букеты.

Ведущие вечера Александр Ревва, Марина Кравец, Тимур Родригез и Юлианна Караулова

Филипп Киркоров, к слову, вновь открывал гала-концерт. Во время исполнения песни "Химера" он появился в классическом черном костюме - и это было непривычно для эпатажного поп-короля. Но всё стало на свои места, когда после второго куплета Киркоров прямо на сцене скинул скучную «тройку», под которой был еще один наряд - эксцентричные брюки и пиджак в черно-белую полоску.

Выступление Филиппа Киркорова

Выступление Филиппа Киркорова

Лауреатов конкурса «Новая волна» 2018 вышли объявлять председатель жюри Игорь Крутой и члены жюри Игорь Николаев, Сергей Лазарев, Интарс Бусулис, генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.

Интарс Бусулис

Сергей Лазарев

Специальным призом «За выразительность и неповторимый стиль», а также призом зрительских симпатий при поддержке соцсети «Одноклассники» была награждена представительница России Дарья Антонюк. Спецприз от партнера «Новой волны» 2018 РЖД был вручен Эмилю Кадырову из Азербайджана. МУЗ-ТВ также отметил своих фаворитов - группу «Пиджаков Live», а Арман Давлетьяров лично пообещал ребятам ротацию их клипов на телеканале. Третью премию конкурса получила представительница Греции Demy.

Demy

Второе место разделили Дарья Антонюк и Геворг Арутюнян (Армения). Вручавшие награды Сергей Лазарев и Интарс Бусулис, победители «Новой волны» 2002 и 2005 годов соответственно, признались, что в свое время оба разбили вдребезги статуэтки. «Как оказалось, на счастье!» - шутили они.

Дарья Антонюк

Геворг Арутюнян

Победителя этого года вышел объявлять Игорь Крутой. Сначала он отметил российскую конкурсантку Ana Zorina и вручил ей приз от продюсерской компании АРС - съемки клипа на любую из песен из ее репертуара. Ну а первое место на «Новой волне» 2018 занял певец из России Дан Розин.

Призеры `Новой Волны` 2018 Дарья Антонюк, Дан Розин, Demy и Геворг Арутюнян

«Я благодарю организаторов конкурса, благодарю жюри, благодарю свою семью, благодарю моих коллег-конкурсантов, с которыми мы действительно подружились за эти несколько дней. Конечно, город Сочи за такой теплый прием. Спасибо и до новых встреч!» - произнес со сцены Дан Розин.

Дан Розин

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости