Fashion’s Night Out: Наташа Поли, Маша Фёдорова и другие поклонники шопинга

Смотрите фото звезд с модного мероприятия – Fashion’s Night Out. Среди гостей были Наташа Поли, Маша Фёдорова и не только.

Фотография: Архив пресс-службы Маша Фёдорова и Наташа Поли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера все модники и модницы собрались вместе, ведь в Москве состоялось главное модное мероприятие осени – Fashion’s Night Out! Среди любителей шопинга оказалось, конечно же, много звезд.

Главной героиней вечера стала Наташа Поли, которая в этом году является официальной посланницей мероприятия. Вместе с главным редактором Vogue Машей Федоровой Поли дала старт новому сезону AW18/19 в универмаге «Цветной».

Наташа Поли, Маша Фёдорова

Там же можно было встретить Наталью Давыдову, Илью Бачурина, Надежду Сысоеву, Ясмину Муратович, Анжелику Тиманину, Владислава Лисовца, Ян Гэ и не только.

В рамках старта состоялись презентации новых коллекций от таких брендов, как Converse, Dr.Martens, Vans, PUMA, Nike, Reebok, Maje, Sandro, 12storeez, а также коллабораций «Цветного» с брендами Arctic Explorer и Camper. NO ONE презентовал эксклюзивную пару кед Philippe Model x NO ONE. Сеть кофеен «Даблби» в сотрудничестве с Универмагом «Цветной» запустили с 4 сентября коллаборацию – новый напиток Латте «Цветочная карамель». Не обошлось и без бьюти-премьер от STARCK Paris, Maison Margiela, Carolina Herrera, Giorgio Armani и других.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости