«Новая волна» 2018: Алсу, Ани Лорак, Кристина Орбакайте на красной дорожке

В Сочи состоялась торжественная церемония открытия 17-го Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна».

Фотография: DR Ани Лорак
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Конкурс «Новая волна» прошел в этом году в 17-й раз. Традиционно смотр молодых талатов открылся грандиозным гала-концертом, на котором собрались лучшие звезды российской сцены, которые исполнии самые громкие хиты этого года. Открыл программу Филипп Киркоров песней «Цвет настроения синий». Он появился на ковровой дорожке вместе с детьми - сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией. Исполнением своих хитов зрителей New Wave Hall в Сочи также порадовали Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Сергей Лазарев, юбиляры 2018 года Валерия и Леонид Агутин, бывшие участники конкурса "Новая волна" Дима Билан, IOWA, Maruv и многие другие.

Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочкой Аллой-Викторией

Кристина Орбакайте

Дима Билан

Певица Алсу вышла на сцену несколько раз - в том числе вместе с исполнителем громкого хита года "Despacito" Луисом Фонси, который выступил хэдлайнером вечера. Главной звездой нового поколения стал Feduk.

Feduk

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Luis Fonsi

Баста и Алсу

На сцене в качестве ведущей появилась 47-летняя Лера Кудрявцева, которая меньше месяца назад во второй раз стала мамой. Стоит отметить, что она вернулась в форму в рекордно короткие сроки и уже активно работает.

Лера Кудрявцева и Андрей Малахов

Одним из самых трогательных моментов вечера стал номер памяти Иосифа Кобзона. Когда в New Wave Hall звучала песня в его исполнении, зал встал, отдавая дань легендарному артисту. Заданный тон поддержал Баста, исполнивший пронзительную песню "Сансара".

В этом году на конкурсе «Новая волна» представлено 15 участников из разных стран мира, шестеро из которых выступят от России - это Дарья Антонюк, Дан Розин, Ana Zorina, группы "Этнозапил", "Ки? Туа!" и "Пиджаков Live".

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости