Юлия Снигирь и Евгений Цыганов вместе пришли на кинопремьеру

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов вместе позировали на красной дорожке премьерного показа фильма «История одного назначения».

Фотография: Архив пресс-службы Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась московская премьера картины Дуни Смирновой. Поддержать команду фильма прибыли многие российские знаменитости, в том числе и самая закрытая пара отечественного кинематографа — 35-летняя Юлия Снигирь и 39-летний Евгений Цыганов.

Влюбленные старались не афишировать и никак не комментировать свои отношения в течение долгого времени.

Фото предоставлены WDSSPR

В тот вечер они не только вместе посетили мероприятие, что уже само по себе редкость, но и даже прошлись по красной дорожке, не скрываясь от объективов. Более того, в этот вечер Юля поделилась совместным фото на своей страничке в Инстаграме.

Фото предоставлены WDSSPR

Напомним, о романе Юлии Снигирь и Евгения Цыганова заговорили в 2015 году, актер тогда оставил свою законную супругу Ирину Леонову с семью детьми. Сын Снигирь и Цыганова Федор родился в 2016-м.

Премьеру картины «История одного назначения» также посетили Марина Александрова, Татьяна и Анна Михалковы, Анатолий Чубайс, Андрей Смирнов, Баста с семьей и другие звезды.

Сюжет картины повествует о поручике Григории Колокольцевом, который состоит в пехотном полку в Тульской области. В полку происходит преступление, а солдату, которого в нем обвиняют, грозит военный трибунал и расстрел. Защищать солдата на военном суде предстоит 38-летнему графу Толстому, работающему в это время над «Войной и миром».

Главные роли в фильме исполнили Ирина Горбачева и Евгений Харитонов. Впервые «История» была показана на фестивале «Кинотавр» летом этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости