Закрытие «ЖАРЫ»: Альбина Джанабаева, Зара, Настасья Самбурская и другие звезды

В заключительный день на ковровой дорожке «ЖАРЫ» появились Вера Брежнева, Зара, Альбина Джанабаева, Лолита и другие звезды.

Фотография: Максим Кашин Альбина Джанабаева, Зара, Настасья Самбурская
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Праздник музыки, ярких событий и незабываемых эмоций, Международный фестиваль «ЖАРА» в Баку, завершился гала-концертом, в рамках которого прошли творческие вечера Валерия Меладзе и Любови Успенской. В заключительный день в Sea Breeze Resort приехали: Вера Брежнева, Диана Арбенина, группа MBAND, Александр Маршал, Вахтанг Кикабидзе, Настасья Самбурская и другие популярные артисты.

Валерий Меладзе появился на ковровой дорожке в компании супруги Альбины Джанабаевой, которая прилетела в Баку специально ради выступления на творческом вечере мужа. Она порадовала зрителей неожиданным танцевальным кавером на песню «Самба белого мотылька».

Фотография: Максим Кашин Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Среди гостей четвертого дня фестиваля также оказалась Зара - приезд певицы в Баку до последнего был под вопросом. Однако вопреки слухам она всё же появилась на сцене, исполнила несколько песен и зрители тепло встретили ее выступление. Зара в Баку впервые, днем она успела познакомиться с городом, посетила могилы Гейдара Алиева и Муслима Магомаева, а позже в интервью отметила гостеприимство азербайджанцев.

Фотография: Максим Кашин Зара

Обычно эпатажная Лолита на этот раз удивила гостей фестиваля своим сдержанным нарядом, многие отметили, что певица постройнела. А одной из главных звезд ковровой дорожки стала Вера Брежнева, которая выбрала для выхода откровенное черное платье с глубоким декольте и выглядела действительно роскошно. Во время концерта артистка переодевалась несколько раз и перепела хит Валерия Меладзе «Салют, Вера!» на свой лад - «Салют, Валера!».

Фотография: Максим Кашин Вера Брежнева

Фотография: Максим Кашин MBAND

Фотография: Максим Кашин Диана Арбенина

Любовь Успенская и Ирина Дубцова, EMIN и Вера Брежнева, Ани Лорак и Валерий Меладзе представили свои дуэты. Гала-концерт завершился исполнением гимна «ЖАРЫ» и грандиозным салютом в честь фестиваля.

Фотография: Максим Кашин Валерий Меладзе

Фотография: Максим Кашин Вера Брежнева и Emin

Фотография: Максим Кашин Зара

Фотография: Максим Кашин Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости