«ЖАРА» 2018. День второй: Татьяна Навка, Кристина Орбакайте и другие звезды

«ЖАРА» в Баку в разгаре. На ковровой дорожке появились Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Кристина Орбакайте, Анжелика Варум и другие звезды.

Фотография: DR Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Второй день Международного музыкального фестиваля «ЖАРА» 2018, который проходит с 26 по 29 июля в азербайджанском Sea Breeze Resort недалеко от Баку, ознаменовался сразу тремя юбилейными концертами. Валерия, Леонид Агутин и Владимир Пресняков, отметившие в этом году 50-летия, пригласили поклонников, близких и коллег на свои творческие вечера.

Юбиляров чествовали Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Наталья Подольская, Стас Пьеха, Любовь Успенская, Жасмин, Юлианна Караулова и многие другие артисты. Наибольшее внимание было приковано к паре Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, которые прибыли на площадку вместе с Аразом Агаларовым.

Знаменитая фигуристка выбрала для выхода на ковровую дорожку белое платье из кружева с открытыми плечами. Вместе с мужем она намерена задержаться в Баку на пару дней и провести здесь остаток отпуска.

В отличие от Татьяны Навки, Кристина Орбакайте появилась перед фотографами в черном длинном платье ³ и, пожалуй, была чуть ли не единственной звездой,отдавшей предпочтение такому строгому и не по сезону закрытому наряду на «ЖАРЕ» 2018. Правда, свой образ артистка всё же разбавила ярко-розовыми туфлями и прической с небрежной косой.

Фотография: Максим Кашин Кристина Орбакайте

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Фотография: Максим Кашин Лейла Алиева и Юлианна Караулова

Фотография: Максим Кашин Араз Агаларов

Во время гала-концерта звезды исполнили кавер-версии хитов юбиляров, да и сами Владимир Пресняков, Леонид Агутин и Валерия не раз выходили на сцену, чтобы спеть свои лучшие песни и представить неожиданные дуэты. Концерт закончился далеко за полночь.

Фотография: Максим Кашин Леонид Агутин и Любовь Успенская

Фотография: Максим Кашин Анжелика Варум

Фотография: Максим Кашин Глюк`oZa

Фестиваль «ЖАРА» проходит в Баку третий год подряд и с каждым разом выглядит всё масштабнее. Более 200 артистов из разных стран мира четыре вечера подряд радуют жителей и гостей Азербайджана эффектными выступлениями.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости