Emin, Ани Лорак, Светлана Лобода и другие звёзды: открылся фестиваль «ЖАРА»

Emin, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Григорий Лепс и другие звезды появились на Красной ковровой дорожке фестиваля «ЖАРА» в Баку.

Фотография: Максим Кашин Emin, Ани Лорак, Светлана Лобода
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

26 июля в Баку состоялось открытие Международного музыкального фестиваля «ЖАРА», организаторами которого являются музыканты Эмин Агаларов и Григорий Лепс, а также продюсер Сергей Кожевников. Местом проведения стал один из красивейших курортов Каспийского моря Sea Breeze Resort, а одним из ключевых партнеров - Mezolux by Librederm. Ежегодно для гостей и телезрителей приготовлена насыщенная и яркая программа.

Фестиваль открылся гала-концертом, во время которого зрители услышали самые последние и яркие хиты в исполнении таких звезд, как Николай Басков, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Глюк'oZa, Мот, L'One, Алексей Чумаков, «Время и стекло» и многих других. Специальными гостями стали популярная итальянская певица In-Grid, оперный певец Алессандро Сафина и актер Стивен Сигал, который вместе с Эмином спел песню Boogie man. Филипп Киркоров исполнил свой самый громкий хит этого года «Цвет настроения синий», а Светлана Лобода — Superstar. На красной дорожке появилась и Муза фестиваля «ЖАРА» Лейла Алиева, вице-президент фонда Гейдара Алиева. На вопрос, тяжело ли носить звание Музы, она ответила, что это, напротив, огромное удовольствие: «Я его не ношу, я летаю с этим званием!». Григорий Лепс позировал фотографам в компании сразу трёх прекрасных девушек: дочери Евы и её подруг по группе Cosmos Girls.

Фотография: Максим Кашин  LOBODA

Фотография: Максим Кашин Время и стекло

Фотография: Максим Кашин Филипп Киркоров

Фотография: Максим Кашин Лейла Алиева с детьми

Фотография: Максим Кашин Тимати

Фотография: Максим Кашин Егор Крид

Фестиваль «ЖАРА» продлится до 29 июля. 27 июля состоятся творческие вечера юбиляров этого года Валерии, Леонида Агутина и Владимира Преснякова, на следующий день своими выступлениями порадуют звезды нового поколения — Jah Khalib, Мари Краймбрери, Рита Дакота, ST и другие. Завершат фестивальную программу творческие вечера Валерия Меладзе и Любови Успенской.

«Фестиваль мы начали готовить еще 2 августа — фактически за год. И сегодня на сцене выступило 75 крутых артистов из разных стран — из США, Италии, России, Германии, Молдовы, Украины, и, конечно, Азербайджана, - рассказал Эмин Агаларов. - Это самое грандиозное событие! Я думаю, мы со своей стороны всё сделали, всё сделают и артисты, а дальше уже всё зависит от вас, от вашего посыла и энергии. Поэтому я желаю вам настоящей жары!»

Поклонники фестиваля, которые не смогут в эти дни присутствовать в Баку, оценят масштаб по телевизору: трансляцию всех дней традиционно проведет Первый канал.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости