Вера Брежнева, Игорь Верник, Ани Лорак и другие звезды на фестивале Лаймы Вайкуле

Четыре дня латышский город-курорт Юрмала пел голосами популярных артистов из разных стран. Смотрите фотоотчет!

Фотография: DR Игорь Верник, Вера Брежнева
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже четвертый год подряд в легендарном концертном зале «Дзинтари» в Юрмале, Латвия, проходил фестиваль Лаймы Вайкуле «Лайма Рандеву Юрмала». Этот фестиваль — прекрасная традиция для поклонников популярной музыки и самое большое событие в культуре города-курорта.

За четыре дня на «Рандеву» выступили более 40 популярных исполнителей из Латвии, Украины, Грузии, Беларуси, Италии и Кубы. Среди них — Ани Лорак, группа UmaTurman, Тамара Гвердцители, Александр Ревва, Настя Каменских, Alekseev, Алексей Чумаков, Лолита, Андрей Макаревич, Семен Слепаков, Нино Катамадзе, Интарс Бусулис, Филипп Киркоров, Emin, Хибла Герзмава, Вера Брежнева и другие.

Кроме вечера открытия и концерта, артисты провели два тематических вечера — «Вечером любви» и «Вечер хитов». Эти названия говорят сами за себя — музыканты исполнили свои лучшие песни о самом светлом чувстве, а затем подарили публике ее любимые композиции на все времена.

Одной из самых ярких звезд фестиваля стал, конечно, Филипп Киркоров, для которого легендарная сцена концертного зала «Дзинтари» 30 лет назад стала трамплином в большую музыкальную жизнь. Как всё это выглядело изнутри, смотрите в нашем фотоотчете!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости