Что надели Наталья Водянова, Николь Шерзингер и Ксения Собчак на светский прием

В Москве прошел благотворительный вечер фонда «Обнаженные сердца», учредителем которого является модель Наталья Водянова.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Все, что происходит в жизни Натальи Водяновой в последнее время, связано с футболом. Российская модель стала послом ЧМ-2018, посетила первый матч и даже пообещала пожертвовать миллион рублей на развитие отечественного футбола. Сейчас вместе со своим мужем Антуаном Арно и детьми она находится в Москве. Звездная семья посетила матч Англия-Хорватия, а после пригласила своих звездных друзей на благотворительный вечер фонда «Обнаженные сердца». Мероприятие прошло в Доме Пашкова.

Наталья Водянова с возлюбленным

Наталья Водянова выбрала наряд цвета российского флага. В роскошном красном платье с декорированным цветком и в украшениях Chopard из белого золота она буквально светилась. Ничуть не уступала Водяновой в эффектности и певица Николь Шерзингер, которая специально прилетела в Москву, чтобы выступить на благотворительном приеме. На артистке было блестящее синее платье. Голубым оттенкам предпочтение отдала и Яна Рудковская. Продюсер появилась в платье небесного цвета с очень глубоким разрезом в области бедра.

Ювелирный бренд Mercury не только помог знаменитостям дополнить свой образ, но и предоставил один из главных лотов – кольцо из коллекции Classic из белого золота с центральным круглым бриллиантом весом 1,01 карата и двумя бриллиантами огранки «багет» по бокам.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости