Наталья Водянова в топе с глубоким декольте и Полина Киценко на выставке

В Государственном историческом музее прошло официальное открытие выставки «Жемчуг: сокровища морей и рек». Мероприятие посетили звезды.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Государственном историческом музее состоялось открытие выставки «Жемчуг: Сокровища морей и рек». Всемирно известная коллекция жемчуга Музеев Катара прибыла в Москву в рамках перекрестного Года культуры Катара и России 2018. Первыми с экспонатами ознакомились звезды отечественного шоу-бизнеса.

В числе гостей были Наталья Водянова, Полина Киценко, Юлия Визгалина, Ирина Вольская, Полина Аскери, Маргарита Пушкина, Ольга Орлова, Борис Белоцерковский, Дмитрий Ханкин и другие.

Выставка предоставляет редкую возможность увидеть своими глазами одно из прекраснейших собраний ювелирных изделий с жемчугом. Более ста экспонатов отобраны куратором выставки, знаменитым экспертом по жемчугу доктором Юбером Бари по всему миру, включая страны Персидского залива, Европы и Азии. В центре экспозиции – изысканные ювелирные изделия дома Cartier, кольцо с жемчугом, принадлежавшее Элизабет Тейлор, брошь по эскизу Сальвадора Дали и старинные драгоценности монарших домов Европы, в том числе великолепная тиара эрцгерцогини Марии Валерии Австрийской.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости