Беременная Маруся Фомина, Алексей Киселев и другие звезды на фестивале в Москве

7 июля в саду «Эрмитаж» состоялся первый фестиваль джаза и шахмат – Chess & Jazz. Посетили его многие российские знаменитости.

Фотография: Архив пресс-службы Маруся Фомина и Алексей Киселев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные в Москве состоялся фестиваль джаза и шахмат – Chess & Jazz. Все желающие послушать джаз и поиграть в шахматы пришли 7 июля в один из любимейших парков москвичей – сад «Эрмитаж».

Фотография: Архив пресс-службы Аврора

Там же можно было встретить многих знаменитостей, среди которых были: Анна Чиповская, Илья Бачурин с Надеждой Сысоевой, Равшана Куркова, Алексей Киселев с женой Марусей Фоминой и не только.

Хедлайнером самого крупного музыкального фестиваля Москвы в период проведения чемпионата мира по футболу стал Си Ло Грин (CeeLo Green) — многократный лауреат премии Grammy. Кстати, он впервые выступил в России. Король живых выступлений и один из самых ярких певцов современности исполнил хиты группы Gnarls Barkley «Crazy» и «F*сk you».

К нему присоединилась еще одна мировая звезда – двукратный обладатель премии Grammy – исполнитель из Бруклина Кори Генри (Cory Henry) со своей группой The Funk Apostles. Их зажигательное выступление объединило такие жанры как как блюз, соул, R&B, афробит, госпел и, конечно же, джаз.

Свой новый альбома The Return, выпущенный 25 мая, на Chess & Jazz представил звезда лондонского андеграунда Kamaal Williams (aka Henry Wu).

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости