Оксана Акиньшина, Алена Бабенко и другие звезды: состоялся гольф-турнир ACMG

В турнире приняли участие как звезды российских СМИ, актеры театра и кино, знаменитые бизнесмены и политики, так и любители этой игры.

Фотография: Архив пресс-службы Оксана Акиньшина, Вадим Верник, Алена Бабенко и Александр Федотов
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В пятницу, 29 июня, в Московском городском гольф-клубе завершился первый этап международного турнира по гольфу «без правил» Still YOUNG Play COOL, организованный журналом «Golf Digest Россия» и медиа группой ACMG. Последующие этапы турнира пройдут в Германии, Австрии, Турции и Италии.

Фотография: Архив пресс-службы Звезды на турнире по гольфу «без правил» Still YOUNG Play COOL

В турнире приняли участие как звезды российских СМИ, актеры театра и кино, знаменитые бизнесмены и политики, так и любители этой игры. Так, среди собравшихся в день мероприятия были: Оксана Акиньшина, Вадим Верник, Дарья Мороз, Игорь Верник, Денис Клявер, Оксана Акиньшина, Елена Летучая, Юлия Ковальчук и многие другие.

Всё, что мы делали, обычно в гольфе запрещено. Мы дурачились, хулиганили, болтали, шутили, мешали… Единственное, что мы не позволяли себе, – это перебивать; если уж ударил, так ударил. А так, хулиганили по полной! – рассказал певец, музыкант, актер и композитор Денис Клявер.

Мероприятие началось в 9 утра с тренировки звезд и любителей, а также регистрации и формирования команд. Затем участников турнира ждал фуршет, а сама игра началась только в 11 со всех лунок. После турнира и подсчета результатов для участников и гостей прошла вечерняя программа, состоящая из ужина, аукциона и выступлений звезд.

Там же были названы победители. Первое место: Оксана Акиньшина, Марьян Ашот, Игорь Лукашов и Вячеслав Торбаков. Второе место: Лара Красникова, Наталья Зарудная, Сергей Зубрилин, Аристарх Венес и Кузьма Сапрыкин. Третье место: Денис Клявер, Дмитрий Трухачев, Дмитрий Гаранов и Андрей Рогачев. Именно они будут приглашены на финал турнира Still YOUNG Play COOL в октябре 2018 года в Италии или Австрии. Мероприятие закончилось в районе 10 часов вечера, когда Вадим Верник, ведущий концертной программы, сказал слова благодарности гостям.

Партнеры мероприятия: агентство Vito Pro Events (помогли организовать мероприятие), Spettacolo (накормили гольфистов вкусным обедом), бренд Wine Discovery, отель Address Montgomerie (носит имя знаменитого шотландского гольфиста Колина Монтгомери), Gett Premium (за то, что Вы сегодня с нами). Медиа группа ACMG благодарит всех партнеров и спонсоров за помощь в организации турнира Still YOUNG Play COOL.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости