Даррен Аронофски, Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова: звезды на приеме в Зимнем дворце

Прием традиционно проходит в последнюю субботу июня, пожертвования направляются в фонд развития Государственного Эрмитажа.

Фотография: Архив пресс-службы Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Состоялся ежегодный благотворительный прием в Зимнем дворце. По приглашению директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского вечер посетили первые лица мирового искусства, моды, театра и кино: министр культуры России Владимир Мединский, режиссер Даррен Аронофски, актрисы Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова и Марина Александрова, fashion-директор ЦУМ и ДЛТ Алла Вербер и многие другие.

Основная программа вечера началась с боя знаменитых часов Павлин, которые в этот день завели специально для приема, и коктейля в Висячем саду. Позже гостям были предложены индивидуальные экскурсии по парадным залам дворцам, во время которых можно было полюбоваться экспонатами Эрмитажа при свете белых ночей. После прогулки по музею гостей ждала главная часть программы – гала-ужин в интерьерах роскошной Иорданской галереи, за которым последовал традиционный бал в Фельдмаршальском зале.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости