Звездные адепты правильного питания на ужине с автором бестселлера «Еда и мозг»

Гостей встречали известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер и популярный блогер Наташа Давыдова.

Фотография: DR Яна Рудковская
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в ресторане Buro Tsum состоялся ужин, который объединил всех единомышленников и приверженцев здорового образа жизни. Все блюда для гостей были выполнены по рецептам Наташи Давыдовой и приготовлены в кухонном пространстве Buro Tsum с использованием техники KitchenAid.

Накануне ужина состоялась совместная лекция Дэвида и Наташи, на которой присутствовало более 650 человек. Главные герои встречи поделились знаниями и личными принципами здорового образа жизни, рассказали, как настроить режим питания, как укрепить свою волю, обрести силу, уверенность и взять свою жизнь под контроль.

Фотография: DR Наташа Давыдова (@TetyaMotya) на лекции

«Один из важнейших выборов, который человек принимает ежедневно – что ему съесть. Правильная диета поможет сохранить не только вашу физическую форму, но и хорошее самочувствие, а также остроту ума», — именно с этих слов начал свое выступление Дэвид.

Дэвид Перлмуттер, как врач-невролог и последователь здорового образа жизни пропагандирует физические упражнения и потребление продуктов естественного органического происхождения. За годы своей практики Дэвиду удалось установить связь между тем, что мы едим и работой нашего мозга. Врач призывает использовать в своем привычном рационе полезные насыщенные жиры (орехи, семена, авокадо, кокосовое, оливковое масла) и отказаться от глютена и неправильных углеводов (сахара, выпечки, макаронных изделий).

На лекции и за столиками были замечены Ника Белоцерковская, Оксана Лаврентьева, Виктория Шелягова, Яна Рудковская, Елена Крыгина, Евгения Линович, Юлия Бордовских, Дарья Лисиченко, Дина Хабирова, Полина Киценко и другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости