Владимир Яглыч, Эмин Агаларов и другие на премьере фильма «Ночная Смена»

В выходные в московском кинотеатре «Каро Vegas 22» прошла звездная премьера новой комедии Марюса Вайсберга «Ночная Смена».

Фотография: DR Команда фильма Ночная смена
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Перед официальной частью премьеры у счастливых посетителей кинотеатра была уникальная возможность сфотографироваться со звездами проекта - Владимиром Яглычем, Натальей Бардо, Эмином Агаларовым, Анной Михайловской, Еленой Валюшкиной, Ксенией Тепловой и Марюсом Вайсбергом.

Фотография: DR Эмин Агаларов и Наталья Бардо

Фотография: DR Автограф-сессия

Фотография: DR Валентина Мазунина и Филипп Киркоров

А чуть позже к ним присоединились Валентина Мазунина, Наталья Бочкарева и Игорь Жижикин, а также друзья и коллеги съёмочной команды: Филипп Киркоров, Николай Басков, Мария Миронова, Настя Задорожная, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Эвелина Бледанс, Виталий Гогунский, Марина Федункив, Михаил Галустян, Сергей Кожевников, Сергей Филин с семьей, Денис Клявер, Алексей Чадов и многие другие.

В центре сюжета фильма «Ночная Смена» история парня по имени Макс (Владимир Яглыч), который теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы (Валентина Мазунина) — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани (Ксения Теплова), Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу.

Картина выходит в прокат 21 июня.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости