«Кинотавр-2018»: Павел Деревянко, Владимир Яглыч на презентации комедии «Ночная смена»

Режиссер Марюс Вайсберг, актеры Павел Деревянко, Владимир Яглыч, Наталья Бардо представили отрывки из фильма «Ночная смена» в Сочи.

Фотография: Максим Кашин Наталья Бочкарева, Елена Валюшкина, Павел Деревянко, Наталья Бардо, Марюс Вайсберг, Владимир Яглыч
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Помимо премьерных показов фильмов-конкурсантов, в жизни «Кинотавра» происходит немало других важных кинособытий. Сегодня режиссер Марюс Вайсберг организовал обеденный бранч, на котором представил отрывки из своей новой комедии «Ночная смена», которая выйдет на экраны 21 июня. Гости презентации угощались освежающими напитками и легкими закусками на летней веранде ресторана в отеле «Жемчужина» и общались с актерам, сыгравшими в картине: Натальей Бардо, Павлом Деревянко, Владимиром Яглычем, Еленой Валюшкиной и Натальей Бочкаревой.

В центре сюжета история парня по имени Макс (Владимир Яглыч), который теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы (Валентина Мазунина) — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани (Ксения Теплова), Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу.

Фотография: Максим Кашин Гости презентации комедии `Ночная смена`

«Я стараюсь, чтобы все мои фильмы были про внутреннюю свободу, - говорит Марюс Вайсберг. - Мне кажется, что массовое кино в хорошем понимании этого слова должно вдохновлять людей. Наш фильм – про то, что люди должны чувствовать себя изнутри свободными делать любой выбор. Многие живут по накатанной и не рискуют, потому что внутренне закрепощены, и мне хотелось бы, чтобы «Ночная смена» тоже вдохновляла, чтобы взрослые не переставали быть детьми, чтобы иногда делали несуразные поступки, которые помогали бы найти свой настоящий путь в жизни».

Презентацию фильма «Ночная смена» посетили: Катерина Шпица, Елена Захарова, Ирина Гринева, Дарья Повереннова, Наталия Лесниковская и другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости