Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева и другие яркие пары «Кинотавра» зажгли на вечеринке

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Артем Михалков и Дарья Баженова на «Роза Хутор Party».

Фотография: Максим Кашин Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Седьмой день «Кинотавра», в ходе которого были представлены фильмы Ольги Зуевой и Авдотьи Смирновой, традиционно завершился вечеринкой. На этот раз гости фестиваля, звезды российского кино и шоу-бизнеса, представивители элиты и бизнесмены собрались собрались на пляже гостиницы «Жемчужина» на светском коктейле «Роза Хутор Party». Повышенное внимание было приковано к самым ярким парам нынешнего «Кинотавра»: Резо Гигинеишвили и Надежде Оболенцевой, Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой. Кроме них, идиллию в отношениях демонстрировали и вновь прибывшие в Сочи Артем Михалков и его девушка Дарья Баженова, а также режиссер Марюс Вайсберг, который наконец-то присоединился к своей жене, актрисе Наталье Бардо. Также вечеринку посетили: Анна Михалкова, Виктория Исакова, Артем Ткаченко, Любовь Аксенова, Сабина Ахмедова, Аркадий Новиков, Полина Юмашева (Дерипаска), Ольга Зуева, Оксана Акиньшина, Игорь Верник, главный редактор ОК! Вадим Верник, Милош Бикович, Максим Виторган (без Ксении Собчак, которая в эти минуты вела премию Муз-ТВ в Москве), Виталий Козак и многие другие.

С приветсвенной речью к гостям обратились директор по маркетинку горного курорта «Роза Хутор» Ольга Филипенкова, Екатерина Одинцова и звездный бургомистр (мэр) курорта «Роза Хутор» сезона 2017/18 Елена Летучая. Продолжилась программа музыкальным сетом участницы 6-го сезона российского шоу «Голос» Ян Гэ.

Фотография: DR Елена Летучая, Ольга Филипенкова, Екатерина Одинцова

Фотография: Максим Кашин Выступление Ян Гэ

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости