МакSим, Денис Клявер и другие звезды поддержали марафон добра на Радио Romantika

В Международный день защиты детей Радио Romantika и благотворительный фонд «Подарок Ангелу» провели радиомарафон «Мечты сбываются!».

Фотография: Архив пресс-службы МакSим
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В День защиты детей Радио Romantika и благотворительный фонд «Подарок Ангелу» провели радиомарафон «Мечты сбываются!». На протяжении нескольких часов, пока шел марафон, в студию приходили звездные гости — певицы Надя Ручка и МакSим, участники группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова и Михаил Веселов, певец, актер, теле- и радиоведущий Антон Лаврентьев, актер Егор Корешков, резидент Comedy Club Сергей Кутергин, психолог Аннета Орлова, музыкант и композитор Денис Клявер.

МакSим старается не афишировать свою благотворительную деятельность, не превращать доброту в самопиар. Она воспитывает двух прекрасных дочерей и считает, что дети — это счастье, их нужно любить и оберегать.

Не могу похвастаться, что я идеальная мама, мне есть еще чему учиться, и у своих детей тоже. Несмотря на то, что мне хотелось бы им многое дать, понимаю — они идут своим путем, им многое еще предстоит пройти. За это сильно переживаю и молюсь, прошу, чтобы мне дали свыше возможность довести их до хорошего образования, счастливой семьи, — поделилась МакSим.

Цель марафона — напомнить аудитории о том, что дети с ДЦП — такие же полноправные члены общества, как и обычные ребята, только им в большей степени необходимы и финансовая помощь, и внимание, и просто человеческое участие. Фонд «Подарок Ангелу» занимается не только реабилитацией детей с церебральным параличом, но и помогает всем детям с особенностями развития. Для этого разработано несколько специальных благотворительных программ, одна из которых созвучна идее радиомарафона Радио Romantika и называется «Главное – мечтать».

Желания у ребят бывают абсолютно разные — кто-то очень хочет выйти на сцену вместе со своим любимым артистом и спеть любимую песню, а кто-то просто мечтает об элементарной игрушке или конструкторе,— рассказала директор благотворительного фонда Анастасия Приказчикова.
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости