Ювелирный дом CLUEV презентовал новую коллекцию в царском паровозе

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ювелирный дом CLUEV, которому в этом году исполняется 20 лет, представил одну из лучших коллекций драгоценных камней Европы — коллекцию «Романовы», созданную по ювелирному альбому императора Николая II. Презентация была очень необычной: она состоялась в настоящем паровозе XIX века (который передвигался без электричества по старинной технологии с настоящим кочегаром на угле под звук паровозного гудка!), на котором делегация гостей отправилась в музей-заповедник «Бородинское поле».

Представлена первая часть коллекции «ХХ лет спустя»,— говорит Илья Клюев.— Именно поэтому — царский паровоз, призванный подчеркнуть связь времен и ценность приобретенного опыта. Поэтому — ресторан «Царская охота» и роскошные стерляди, которые подавались к царскому столу, торты с золотыми пушками и ручной работы шоколадные паровозы, поскольку Аркадий Новиков (владелец заведения.— Прим.) стал одним из первых клиентов и друзей дома

Событие «Паровоз Ильи Клюева» — первое в ряду праздничных мероприятий это года, среди которых и съемка в Зимнем Дворце, и самая роскошная регата мира — на Мальте. Кульминацией юбилейного года станет роскошный Зимний бриллиантовый бал.

Сама новая коллекция бренда CLUEV представляет собой продукт развития эклектичного ар-деко через сочетание различных камней и материалов, богатство стилей и идей мастеров. Среди представленных в Бородино украшений обращают на себя внимание серьги с изумрудами и разноцветными сапфирами, серьги — трансформеры с очень популярными желтыми бриллиантами, коктейльные кольца со шпинелью, мягкие браслеты с богатой палитрой из разнообразных бразильских самоцветов. В украшениях сочетается изящество и яркость, позволяющие надевать их и днем и вечером.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости