Полина Гагарина, Аглая Тарасова и другие звезды на праздновании 10-летия ACMG

В Москве состоялся большой праздник по случаю празднования десятого дня рождения международной медиагруппы ACMG. 

Фотография: Максим Кашин Александр Федотов, Полина Гагарина, Аглая Тарасова, Вадим Верник
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Десять лет назад был основан издательский дом ACMG, который сегодня является полномасштабной международной корпорацией, владеющей брендами в России и за рубежом. Знаменательную дату компания символично отметила 10 апреля в одном из новейших, но уже знаковых мест Москвы — в парке «Зарядье». И вот как это было.

Поздравить ACMG собрались знаменитости с обложек журналов издательского дома (в России это журналы ОК!, Forbes, ForbesLife, Numéro, L'Officiel, GEO, «GEOлёнок», Golf Digest, SNC, «GALA Биография», Interni и Objekt Russia) и друзья — Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева, Анна Тихомирова, Полина Гагарина, Аглая Тарасова, Ксения Раппопорт и другие звезды.

Сегодня, спустя десять лет уверенной работы на медиарынке, ACMG расширяет границы своей деятельности и осваивает новые бизнес-пространства в таких категориях, как образование (ACMG Academy), креативные маркетинговые разработки (ACMG Lab), торговые интернет-площадки (ACMG Store), деловой тревел-нетворкинг (ACMG Travel) и B2B коммуникация — организация форумов, клубов и конференций, таких как недавняя конференция по Blockchain и готовящаяся конференция по Big Data.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости