Элизабет Олсен, Бенедикт Камбербатч и другие на премьере новых «Мстителей»

В Лондоне прошла презентация фильма «Мстители: Война бесконечности», где присутствовали исполнители главных ролей.

Фотография: ©MARVEL, фото предоставлено WDSSPR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в Лондоне прогремела премьера фильма «Мстители: Война бесконечности». Мероприятие посетили Элизабет Олсен, Бенедикт Камбербатч, Том Хиддлстон, Том Холланд, Летишиа Райт и другие. В России новинка выйдет на экраны 3 мая.

Элизабет Олсен, известная по роли Алой Ведьмы, блеснула на ковровой дорожке в смелом наряде: асимметричном кожаном мини-платье с глубоким декольте. Летишиа Райт предпочла образ поскромнее – классическое закрытое платье-пальто и ботинки на шнуровке.

По сюжету новой части, Мстителям предстоит столкнуться с новой угрозой, которая на этот раз возникает из космоса и носит название Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой. Ходят слухи, что для Крис Эванс, известный как Капитан Америка, хочет расторгнуть контракт с Marvel Studios. Последним для него проектом станет четвертый фильм «Мстителей», который выйдет на экраны в 2019 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости