Как звездные мамы возвращаются в соцсети после рождения ребенка

Вспомнили, какие первые кадры опубликовали в Инстаграм Кайли Дженнер, Ирина Шейк, Полина Гагарина и другие звездные мамы после родов.

Кайли Дженнер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Как это обычно бывает, звездные мамы рассказывают в социальных сетях о пополнении в семье с помощью милых фото детей, но публиковать кадры с собой они готовы (по разным причинам) не сразу. Мы решили посмотреть, кто из звездных мам быстрее отбрасывала в сторону послеродовые комплексы и возвращалась в соцсети.

Кайли Дженнер

Дженнер опубликовала фото с собой через 11 дней после рождения малышки Сторми. Снимок оказался довольно скромным (что непривычно для семейства Кардашьян): свои формы телезвезды скрыла за спортивным костюмом.

Кайли Дженнер

Полина Гагарина

Российская знаменитость все 9 месяцев скрывала, что находится в положении. Решила рассказать Полина о волшебном событии, которое случилось в ее семье, спустя три дня после родов, опубликовав милый кадр с малышкой Мией в руках.

Полина Гагарина

Бехати Принслу

Модели Victoria's Secret понадобилось всего две недели, чтобы появиться на публике в купальнике, хоть и в слитном. Надо признаться, Бехати быстро вернулась в форму!

Бехати Принслу

Джессика Альба

Новоиспеченная мама троих детей впервые поприветствовала поклонников после родов через неделю: Джессика опубликовала селфи с малышом на руках и лицом без грамма макияжа.

Джессика Альба

Сиара

Певица была настолько вовлечена в заботы над новорожденным ребенком, что забыла про соцсети аж на два месяца. На первом фото после родов Сиару вместе с ее мужем и сыном фолловеры увидели со спины.

Сиара с мужем и старшим сыном

Крисси Тейген

Не прошло и четырех недель после рождения Луны, дочки Крисси и ее мужа Джона, как знаменитость вернулась на кухню (в топе и коротких шортах), чтобы приготовить ланч для своей семьи и рассказать об этом фолловерам в Инстаграме.

Крисси Тейген

Ирина Шейк

Возвращение Шейк в соцсети случилось спустя месяц, но зато как! Российская супермодель опубликовала фото в купальнике, продемонстрировав свои формы, которые еле изменились с рождением ее дочки.

Ирина Шейк

Анна Седокова

Облачилась в черный купальник Седокова спустя неделю после рождения третьего ребенка. Тогда артистка призналась, что считает свои формы далекими от идеала.

Я обещаю, что буду каждый день над этим работать! Впереди огромный труд, потому что как мое тело поведет себя после рождения третьего бэбика, пока не ясно. Но я точно настроена решительно, прежде всего для себя! С завтрашнего дня завязываю со всеми вредностями, булочками, кексиками и едой после шести. Перехожу на пятиразовое дробное питание, добавляю много полезностей.

Анна Седокова

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости