Анна Курникова и Энрике Иглесиас и еще несколько звезд, у которых родились близнецы

За последние несколько лет (особенно за 2017 год) число родителей близнецов среди знаменитостей сильно возросло – вспоминаем их имена и истории!

Фотография: Legion-Media.ru Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Криштиану Роналду

Для Криштиану Роналду 2017 год выдался плодотворным: в семье прославленного футболиста появилось еще три ребенка (до этого Роналду воспитывал лишь сына Криштиану-младшего). Сначала, в июне, Криштиану стал родителем близнецов Евы и Мэтью, которых, как и старшего сына, родила суррогатная мать. А в ноябре того же года девушка нападающего сборной Португалии Джорджина Родригес подарила ему дочку — Алану Мартину.

Криштиану Роналду с близнецами

Энрике Иглесиас и Анна Курникова

В декабре прошлого года российская теннисистка Анна Курникова подарила своему возлюбленному Энрике Иглесиасу близнецов: мальчика и девочку. Новоиспеченные родители до последнего хранил молчание, не комментируя радостное событие, и лишь в начале марта, на своем концерте в Будапеште, артист публично признался в любви своим детям.

Я стал отцом около 12 недель назад, и знаете, что я вам скажу? Любите своих детей так, как я люблю своих! А вообще я люблю еще две вещи: свою девушку и вас, ребята, за то, что вы собрались здесь сегодня.

Энрике Иглесиас с сыном

Джордж и Амаль Клуни

Амаль Клуни родила двойню — малышку Эллу и ее брата-близнеца Александра — шестого июня 2017-го. На свет брат и сестра появились в одной из самых престижных лондонских больниц, в которой Джордж снял целое крыло, чтобы никто не помешал роженице чрезмерным любопытством. Как сообщают инсайдеры, обошлось паре рождение детей в сумму порядка миллиона долларов.

Фотография: Legion-Media Джордж и Амаль Клуни

Бейонсе и Джей Зи

А уже 18-го июня поклонники поздравляли Бейонсе и Джей Зи с рождением наследника Сэра Картера и наследницы Руми Картер. Инсайдеры рассказывали, что 6-летняя Блу Айви прекрасно справляется с ролью старшей сестры.

Беременная двойней Бейонсе

Алла Пугачева и Максим Галкин

18 сентября 2013 года при помощи суррогатного материнства у Пугачевой и Галкина родились двойняшки — Елизавета и Гарри Галкины. Малышам еще нет и пяти лет, а они уже стали знаменитостями: их видеоролики и фотографии в Инстаграме Максима Галкина набирают миллионы просмотров и отметок «нравится».

????

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Александр Бердников и Ольга Мажарцева

В августе 2016 года солист группы «Корни» забрал из роддома свою жену Ольгу и их новорожденных двух дочерей. Его супруга Ольга Мажарцева родила близнецов. Артист в тот же день (редкость среди звезд) назвал имена малышек: девочкам дали имена Валентина и Роза.

Александр Бердников и Ольга Мажарцева с детьми

Возможно, к вышеперечисленным звездам добавится еще одна пара – Кейт Миддлтон и принц Уильям. Многие западные источники утверждают, что герцог и герцогиня готовятся стать родителями сразу двоих.

Князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен

В декабре 2014 года князь Монако Альбер II и княгиня Шарлен стали счастливыми родителями близнецов. Монаршая семья решила назвать малышей Габриэллой Терезой Мари и Жаком Оноре Ренье. Гордая мама не раз давала интервью о своих детях. Вот несколько выдержек из ее публичных выступлений:

Габриэлла настоящая принцесса! Не любит слово «нет» и в восторге от всего розового. Дети очень любят воду. Мы были уверены, что Габриэлла и Жак сначала научатся плавать, а уже потом ходить.

Князь Альбер II и княгиня Шарлен с детьми

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

Семья Фаррелла Уильямса отличается от всех вышеперечисленных, ведь Хелен Ласичан подарила ему в прошлом году тройняшек! До сих пор Уильямс и Ласичан не рассказывают, какие имена дали трем малышам, да и всю остальную информацию пара держит в секрете, включая фото. Единственное, что недавно рассказал исполнитель – это то, что он ненавидит менять подгузники.

Фотография: Legion-Media Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

Бонус: Мадонна

Мадонна подтвердила, что удочерила сесетр-близняшек, Стеллу и Эстер, из Восточной Африки в феврале 2017 года.

Мадонна с Эстер и Стеллой

Вот как она это сделала: «Официально подтверждаю, что завершила процесс усыновления близнецов из Малави. Теперь меня переполняет радость от того, что они стали частью нашей семьи. Я глубоко благодарна всем в Малави, кто помог мне и прошу средства массовой информации уважать наше право на частную жизнь в переходный период. Спасибо друзьям, семье и моей большой команде за поддержку и любовь».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости