Анна Цуканова-Котт, Настасья Самбурская и другие звезды посетили премьеру в Москве

В Москве прошел закрытый показ фильма «Каникулы президента». Светский выход стал для Анны Цукановой-Котт первым после объявления о беременности.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Москве прошла премьера фильма «Каникулы президента». Первыми с киноновинкой ознакомились исполнители главных ролей и их звездные друзья. На мероприятии присутствовали Анна Цуканова-Котт с мужем и сыном, Настасья Самбурская, Александр Самойленко, Елена Захарова, Максим Виторган, Ирина Безрукова и другие.

Для Анны Цукановой-Котт этот выход стал первым после объявления о беременности. Актриса появилась на ковровой дорожке в белом миди-платье, которое подчеркнуло округлившийся живот. Образ она дополнила красными сапогами. В красных сапожках в этот день была и Настасья Самбурская. Яркую обувь она подобрала под нежно-розовое платье. На ковровой дорожке также блеснула Ирина Безрукова. Актриса предпочла брючный костюм цвета морской волны с блестками.

Сюжет картины «Каникулы президента» повествует о случае из жизни президента, который отправляется в отпуск в Крым. При помощи пластического грима ему меняют внешность, однако художник выбирает неудачный образ. В результате глава государства становится похожим на маргинала Валеру, который скрывается от коллекторов. По иронии судьбы бдительные сотрудники ФСО берут на сопровождение не тот объект. Эта ошибка приводит к непредсказуемым последствиям.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости