В Москве презентовали путеводитель по 100 лучшим ресторанам столицы 2018 года

Маруся Фомина и Алексей Киселев и другие гости на презентации справочника «Spoon Guide: 100 лучших ресторанов Москвы» в La Bella Societá.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Уже 11 лет издательский дом Spoon под руководством продюсера и промоутера Андрея Фомина выпускает справочник по ресторанам столицы, отобранным экспертным советом. В отличие от других рейтингов, Spoon не присуждает места и «медали» — номинанты расположены в алфавитном порядке.

На презентации в ресторане La Bella Societá собрались рестораторы, журналисты, сомелье, пиар-менеджеры и другие представители отрасли. Среди гостей вечера были замечены актриса Маруся Фомина и продюсер Алексей Киселев, певец Марк Тишман, директор по развитию BOSCO DI CILIEGI Константин Андрикопулос с женой Ольгой, телеведущая Милана Королева, рестораторы Аркадий Новиков и Александр Раппопорт и многие другие.

Партнер мероприятия компания BORK раздала лучшим рестораторам и шеф-поварам свою специальную премию. В номинации «Прорыв года» победил шеф-повар Артёму Лосеву за ресторан «Горыныч».

В «Spoon Guide: 100 лучших ресторанов Москвы» 2018 вошли самые лучшие рестораны города, знаменитые тематические «Пятерки лучших», где собраны знаковые заведения для различных поводов, также гид пополнился обширной винной секцией, в которой 10 лучших сомелье России подготовили свои рекомендации по винам. Например, Сандро Хатиашвили — гранд-эксперт компании Simple, назвал вина, на которые надо обратить особое внимание в 2018 году.

Следом за московским путеводителем будет выпущен «50 лучших ресторанов Санкт-Петербурга» и гид «100 лучших ресторанов России».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости