Платье с люрексом и ботфорты: в чем звезды пришли на премьеру в Гоголь-центр

В Гоголь-центре состоялась официальная российская премьера фильма «Тебя никогда здесь не было» от режиссера Линн Рэмси.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера вечером в Гоголь-центре прошел закрытый показ фильма «Тебя никогда здесь не было». Ознакомиться с новой работой режиссера Линн Рэмси пришли Максим и Полина Виторган, Аглая Тарасова, Катерина Шпица, Маруся Фомина, Ольга Зуева и многие другие.

Для светского выхода Катерина Шпица и Мария Шумакова выбрали наряды в одной цветовой гамме. Аглая Тарасова появилась на мероприятии в ярко-розовом свитере и черных брюках, а Сати Казанова удивила необычным ансамблем – на певице были клетчатые брюки, коричневый пиджак и серая футболка. Свой образ она дополнила кожаными светло-серыми ботфортами. Маруся Фомина и Маруся Зыкова предпочли в этот вечер тотальный-черный, а Ольга Зуева выбрала простой, но в тоже время довольно эффектный наряд – джинсы и полупрозрачный свитер, который она сопроводила черным пальто.

Напомним, что мировая премьера фильма «Тебя никогда здесь не было» состоялась на Каннском кинофестивале, где Хоакин Феникс получил приз за «Лучшую мужскую роль», а режиссер фильма Линн Рэмси приз за «Лучший сценарий».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости